您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市国土资源局走进江浙品牌房企 主动上门精准对接

发布日期:2018-09-30 10:36 作者:市国土局  来源:市国土局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


近日,市国土资源局主动上门,走进德信地产、华鸿嘉信、祥生以及中南集团等四家百强房企,倾听房企发展战略布局、了解房企核心关切,推介马鞍山“生态福地 智造名城”的独特房地产开发投资环境。

座谈会上,市土地储备中心工作人员详细介绍了马鞍山土地市场供地节奏和规模、土地市场运行管理举措以及下半年拟出让的5宗地块相关情况。胡建平局长从马鞍山区位交通大升级、宁马同城化、长三角一体化、经济引领、房地产市场独特优势等方面作了全面介绍。

胡建平指出,此次主动上门,要邀请实力品牌房企到马鞍山投资发展,给马鞍山房地产市场注入新理念、提升新品质,给马鞍山市民提供高品质居住产品。

通过交流座谈,房企均表示,马鞍山市国土资源局务实、高效、精准的走访,真诚、专业、全面的沟通洽谈让合作信心满满,将安排团队对马鞍山房地产市场进行专项考察,对几个推介地块进行实地踏勘,争取早日在马鞍山落地发展。

    分享到:
关闭