您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

谢元林带队参加政风行风热线栏目

发布日期:2018-09-20 09:17 作者:市国土局  来源:市国土局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

918中午,根据马鞍山市广播电视台政风行风热线2018年第九轮)的统一安排,市国土资源局党组成员纪检组长谢元林率有关单位和科室负责同志参加市政风行风热线,围绕“加强不动产登记窗口作风建设、竭诚为民服务”主题,与全市广大听众朋友一起互动、交流,现场回答听众的咨询、投诉,并征求听众对我市不动产登记及国土资源工作意见和建议。

在直播现场,谢元林组长首先简要介绍了我市不动产登记窗口作风整治的基本情况,热情地为听众反映的问题进行答复、解释。同时,市国土资源局工作人员对听众所提问题逐一进行了记录,并承诺及时书面反馈,确保听众反映的问题“事事有着落、件件有回音”。

市国土资源局不动产登记科负责同志,不动产登记中心主要和分管负责同志参加上线。

    分享到:
关闭