您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

我局国土资源管理“一张图”系统等级保护安全、测评项目通过验收

发布日期:2018-09-14 10:17 作者:市国土局  来源:市国土局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

9月12日,我局国土资源管理“一张图”系统等级保护安全测评项目顺利通过局网信办组织的专家验收评审,标志着我局在全省国土系统较早完成“一张图”系统安全等级保护定级工作。该项工作的完成有效提高了“一张图”系统安全防护能力,为全市国土资源实现“一网一门一次”改革提供坚实的信息安全基础。

下一步,我局将积极落实整改,对照信息安全测评整改报告中指出的主要安全问题和处置建议逐步整改,不断提高系统等级保护能力;强化运维保障,针对优化后的系统平台,从制度管理、数据保障、网络安全、系统运维等方面加强管理,确保平台系统长期平稳安全运行;加强人员培训,组织开展等级保护工作培训。

局办公室、计财科、监察室、地理信息中心相关人员参加了会议。

    分享到:
关闭