您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

博望国土分局召开“讲忠诚、严纪律、立政德” 专题警示教育组织生活会

发布日期:2018-09-07 17:23 作者:市国土局  来源:市国土局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

831日,博望国土分局召开讲忠诚、严纪律、立政德 专题警示教育组织生活会全体党员参加会议。 

会议学习了党的十九大报告(摘要)和市委书记张岳峰同志在市委九届七次全会上的讲话精神,并通报了博望分局党支部关于“讲忠诚、严纪律、立政德” 专题警示教育组织生活会征求意见情况。随后,支部班子成员和全体党员对照党章党规党纪,围绕“七聚焦七整肃”,联系自身实际,对照检查开展批评和自我批评。

会议强调,全体党员要以此次“讲严立”专题警示教育组织生活会为契机,把“讲忠诚、严纪律、立政德”内化于心、外化于行,真正落到实处,确保取得实效。一要坚持对党绝对忠诚。牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上行动上政治上同党中央保持高度一致。二要坚持严守纪律规矩。牢固树立纪律意识、规矩意识,自觉遵守党章党规党纪,认真落实中央八项规定及省、市相关政策,坚决纠正“四风”问题。三要坚持树立良好政德。要持之以恒加强自身道德修养,筑牢理想信念,践行为民宗旨,严格自我要求,做到明大德、守公德、严私德。同时,要保持良好的工作状态和工作作风,认真负责、履职到位、敢于担当、主动作为,奋力将博望国土各项工作向更高水平推进。 

    分享到:
关闭