您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市不动产登记中心党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德” 专题组织生活会

发布日期:2018-08-31 17:24 作者:市国土局  来源:市国土局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

831下午市不动产登记中心党支部召开了“讲忠诚、严纪律、立政德 专题组织生活会市征迁处主任叶显春同志、不动产登记中心领导班子及全体党员参加了会议。 

会议首先学习和传达了《中共马鞍山市国土资源局党组关于在全系统党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的方案》的精神。随后,支部书记郭晓玲代表支部班子以“三严三实”为原则,对照党章党规党纪,以“七聚焦七整肃”为主要内容,认真审视思想、工作和作风实际,进行了深刻的剖析,并提出努力方向和整改措施。其他党员也对照鲁炜等反面典型案例,进行了党性分析,检查自身存在的不足和问题,深刻剖析了问题根源。同志们在自我批评时敢于揭短亮丑,触及思想深处,触及问题实质,不遮掩问题、不回避矛盾。此次组织生活会的开展,达到了照镜正容、醒脑治病的效果。

         会议强调,全体党员要以此次“讲严立”专题组织生活会为契机,认真履行从严治党政治责任,进一步规范党内政治生活:一是认真做好总结工作。全体党员要对照组织生活会上查摆的问题,制定整改任务书,落实组织生活会的质量和效果。二是狠抓整改落实。坚持高标准、严要求,查摆问题要透,整改措施要实,明确整改时限,建立整改台账,定期盘点销号。三是全力推进不动产登记窗口作风建设。积极开展不动产登记窗口作风问题专项整治,聚焦不动产登记作风、业务、廉政三个方面,针对“服务意识不强、便民利民不够”等11个问题点逐一排查,使不动产登记“推拖绕”等问题得到全面整改,窗口作风得到根本性改变。

    分享到:
关闭