您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市国土资源局第三党支部组织召开“讲严立”专题警示教育组织生活会

发布日期:2018-08-29 17:06 作者:市国土局  来源:市国土局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

2018年8月29日上午,市国土资源局第三党支部召开“讲严立”专题警示教育组织生活会,支部书记李忠武主持会议。

会上,支委成员联系个人思想和工作实际,围绕“七聚焦七整肃”方面逐一查摆了突出问题,进行了党性分析,明确了整改措施,并按照有关要求开展了批评与自我批评。

李忠武强调,一是各党小组要按时按质开展批评与自我批评,每位党员要认真对照检查,支委成员要参与,带头发言。二是查摆问题要深入,要开诚布公,互相批评要实事求是,出以公心。三是针对突出问题,能立刻改正的,立行立改,不能立刻改正的,要制定整改任务书,列出问题清单,整改清单、责任清单、做到改到位、改彻底,以实际行动检验此次专题警示教育组织生活会效果。

    分享到:
关闭