您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

吴开兴副局长到市不动产登记中心调研“互联网+政务服务”工作

发布日期:2018-08-15 17:24 作者:市国土局  来源:市国土局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


815上午,吴开兴副局长到市不动产登记中心开展 “互联网+政务服务”调研座谈,行政审批科主要负责同志,市地理信息中心主要、分管负责同志,市不动产登记中心主要、分管负责同志及相关工作人员参加座谈会。

会议听取了市不动产登记中心关于“互联网+政务服务工作开展情况的汇报,并就当前工作中存在的困难和问题进行了交流讨论。

吴开兴指出,“互联网+政务服务”工作来势快、猛且任务繁重,不动产登记中心前期做了大量卓有成效的工作,值得肯定,面对当前遇到的困难,要提高思想站位,勇于担当,转换思路,积极寻找解决问题的途径,一要加强学习,解放思想。要充分认识到当前正处于大数据信息化智能化的阶段,行政服务审批是必然,要转变原有的工作理念、方式和制度,把便民利民作为工作核心。二要分类疏导,有序推进。要坚持目标导向和问题导向,细分服务对象类型,满足不同群体的多样化需求。加快历史数据的整合,严格审核数据,建立数据质量的保障系统。三要加强内部建设,提升整体能力。要加强干部队伍教育,强化政治意识、风险意识、为民服务理念教育。要加强能力建设,强化业务培训,培养业务精湛、技术娴熟的干部职工队伍。要加强基础设施建设,培养重点人才,加强对外交流学习,不断提升网上办结率和办事

    分享到:
关闭