您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市国土资源局党组召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会征求意见座谈会

发布日期:2018-08-13 10:51 作者:市国土局  来源:市国土局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


8月10日下午,市国土资源局党组召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会会前征求意见座谈会。局党组副书记段士进主持会议,局纪检组长、党组成员谢元林出席会议,各科室、分局、局属单位主要负责同志参加座谈。

会上,参会人员结合国土工作实际,以“七聚集、七整肃”为主要内容,对市国土资源局领导班子自身建设和班子成员在忠诚意识、纪律观念、作风修养、履行“一岗双责”等方面,提出了意见建议。座谈中,段士进、谢元林同志认真聆听发言,并不时与大家交流讨论。

在听取大家发言后,段士进和谢元林对大家提出的意见和建议表示感谢,认为大家提出的意见建议对局党组开好此次专题民主生活会以及更好促进国土各方面工作很有帮助。会议要求,对收集到的意见建议要进一步认真梳理汇总,并召开党组会议逐条研究分析,制定有力措施,切实加以改进和解决,确保各项意见建议落到实处。希望大家今后继续对局领导班子和国土事业发展多提意见,积极为全市国土资源工作再上新台阶出谋划策、献智添力。

    分享到:
关闭