您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态

和县香泉国土所积极推进土地整治项目

发布日期:2018-10-10 17:23 作者:市国土局  来源:市国土局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

一是结合土地整治后备资源调查,对香泉镇辖区的后备资源再进行排查摸底,进一步挖掘整治潜力,结合镇新农村工程项目的实施,因地制宜实施土地整治项目,破解复垦后备资源匮乏的难题。

二是积极宣传沟通,加快项目实施进度。在项目实施过程中,加强与相关部门、村(居)的沟通,宣传土地整治项目的意义,发挥已实施项目的示范带动作用。

三是加强对接协调。对个别双挂钩、有林地复垦项目不符合土地整治专项规划、暂无法实施的,积极对接规划部门,开展现场测绘,确定项目红线和坐标,做好前期准备工作。

截至目前,香泉国土所选定可实施土地整治项目点8个,项目区面积186亩,预计新增耕地面积约180亩。

    分享到:
关闭