您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态

开发区国土分局开展“最后85天,我怎么干”大讨论

发布日期:2018-10-09 16:18 作者:市国土局  来源:市国土局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


为加快推进工作进展,确保年底前完成各项考核任务,10月8日下午,开发区国土分局开展“最后85天,我怎么干”讨论会。会议紧扣年度目标任务、环保督察和南京局例行督察问题整改等工作,查缺补漏,找准问题,提出举措。

会议要求,一要对标达标,查找问题。理清思路,列出问题清单,实行包保责任制,明确责任人和时间节点,定期调度,签单销号。对问题处置不主动不及时,将定期进行通报,同时实行年度考核一票否决。二要点面结合,分类处置。对查找出来的问题,要有的放矢,做好统筹兼顾。对热点焦点问题,必须按照省厅、市局统一部署,在规定的时间内完成,绝不允许推诿扯皮,发现问题要及时汇报、处置。三要建章立制,补齐短板。对业务的研究审核、会议决策等形成专项制度,严格程序规定,在原有权力清单基础上,再次明确各项工作人员工作职责。对经实践证明有效的制度予以重申;对与新形势新要求不适应的制度予以废止;对制度缺位的,抓紧研究制定新制度,堵塞漏洞,防患未然。

 


    分享到:
关闭