您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态

博望区督查已关闭矿山地质环境恢复治理工作

发布日期:2018-10-08 15:11 作者:市国土局  来源:市国土局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

105日上午,博望区区长易茂林带队调研督查5座已关闭矿山地质环境恢复治理工作。区安监局、博望国土分局、区政府办、丹阳镇等主要负责同志参加。

易茂林一行先后实地督查了丹阳镇灵山建材厂、丹阳镇华源采石场、丹阳镇山口采石场地质环境恢复治理现场,了解治理工作进展情况,听取了已具备验收条件的新市镇来龙采石场、博望镇振兴采石场治理工作进展汇报。

易茂林对5座已关闭矿山的恢复治理工作表示肯定,他指出,一要进一步提高思想认识,牢固树立绿水青山就是金山银山的发展理念,始终把人民群众对美好生活环境的向往放在重要位置,全力做好全区矿山地质环境恢复治理工作。二要进一步严格按照规划设计要求,提高治理标准和水平,抓紧做好治理收尾攻坚工作;要抓紧完善矿山恢复治理验收的内业和外业相关资料,申请组织现场验收,并确保通过验收。三要提前谋划,启动下一批矿山地质环境恢复治理工作,加紧推动剩余矿山的治理方案编制,开展前期招投标等相关工作,持续稳步推进矿山地质环境恢复治理工作。

 

    分享到:
关闭