您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态

和县国土资源局三举措推进标准化厂房建设

发布日期:2018-09-18 14:46 作者:市国土局  来源:市国土局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

一是高度重视,规模空前。和县经济开发区标准化厂房(东区)项目总投资3.85亿,供地面积197.2亩,总建筑面积14.8万㎡,建设密度61.59%。目前厂房已全部建成并投入使用,综合配套楼也在快速建设中。

二是吸引企业,加强利用。标准化厂房(东区)项目建设以来,已经吸引38家企业入驻,其中包括国家高新技术企业禾臣新材料、工蜂机器人等新材料、机器人、机械装备、汽车零部件及相关上下游配套企业,厂房利用率达96.5%。

三是创新驱动,科研转化。标准化厂房(东区)打造了3个产学研平台,4家高层次人才团队(其中禾臣谭鸿团队入选省级高层次人才团队),产学研一体化,让科研成果的经济、社会效益最大化。

    分享到:
关闭