您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态

矿管中心及时传达张岳峰在市委九届七次全会上的讲话精神

发布日期:2018-08-07 11:48 作者:市国土局  来源:市国土局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

8月6号,马鞍山市矿产事务管理中心召开办公会,传达市委九届七次全体会议精神,重点学习了市委《中共马鞍山市委关于推进新时代高质量发展的若干意见》和市委书记张岳峰重要讲话精神。

会议指出,市委九届七次全会明确提出了当前和今后一个时期马鞍山城市的定位、目标、思路、战略和路径,为我们做好今后一段时期的各项工作提供了基本方向。

接下来,会议就第二巡视组进驻开展巡视工作作动员讲话。会议要求,我中心全体干部职工一要深化认识、提高站位,强化工作作风,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,统一到巡视组的工作要求上来。二是严守纪律、端正态度,全力配合巡视工作,自觉接受巡视监督。三是实事求是,客观公正向巡视组汇报情况、反映问题。

    分享到:
关闭