您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻联播

吴开兴督查常兴采石场恢复治理工作

发布日期:2018-10-11 14:44 作者:市国土局  来源:市国土局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


为贯彻落实市环委会第三次全体会议精神,加快推进矿山地质环境恢复治理工作,10月10日上午,吴开兴副局长带队到开发区常兴采石场进行督查,管委会分管领导、开发区分局相关负责人员陪同。

吴开兴现场查看了常兴采石场地质环境恢复治理情况,听取了常兴采石场恢复治理工作的汇报。他强调,一要提高思想认识和政治站位,树立绿水青山就是金山银山的发展理念。开发区常兴采石场地质环境恢复治理是省环保督察重点项目,要引起高度重视,将恢复治理工作当作一项政治任务不折不扣地去完成。二要保证地质环境恢复治理质量。要严格按照专家审核批准通过的恢复治理方案进行恢复治理,努力提高治理水平,确保一次性通过验收。三要做好统筹调度。以钉钉子的精神层层抓落实、抓整改,倒排时间工期,加快恢复治理进度,确保按时间节点完成恢复治理工作。

    分享到:
关闭