您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻联播

安徽置地一行应邀来我市考察

发布日期:2018-09-30 16:49 作者:市国土局  来源:市国土局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

9月30日上午,安徽置地创始人、董事严张应一行来我市考察,市政府副秘书长谷强热情接待并主持召开座谈会,市国土资源局、市招商局、市文旅委、市规划局、市住建委、濮塘休闲度假区管委会、市土地储备中心负责人参加会议。

市国土资源局局长胡建平向来访客商介绍了我市经济发展情况,融入南京都市圈的区位优势以及房地产市场健康平稳发展的实际情况,土地储备中心工作人员向客商介绍了下半年我市拟出让的5宗优质地块。

谷强指出,南京大都市圈建设以及高铁、高速带来的交通优势都将推动马鞍山的快速发展。马鞍山土地市场健康、有序,十分欢迎安徽置地进驻我市,我们将用最优质的服务,为项目建设做好服务工作。

安徽置地严张应表示,安徽置地对参与马鞍山市场已制定了目标,下一步将进驻马鞍山市场,参与到马鞍山的经济社会建设当中,致力于与城市功能一起成长,助力马鞍山经济发展。

会后,市国土资源局工作人员陪同安徽置地一行现场勘查了印象欧洲南侧、绿地北侧等地块。

    分享到:
关闭